РУС. | УКР.

воскресенье, 16 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Бизнес

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

16 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"М.С.Л" начинает борьбу с нелегальными лотереями

В четверг, 19 июля, юристы оператора государственных лотерей компании "М.С.Л." вместе с представителями СМИ зафиксировали нелегальную деятельность в учреждениях по распространению лотерей, которая имеет признаки игорного бизнеса и незаконно проводится под брендом "М.С.Л.".

Об этом говорится на сайте оператора.

В частности нелегальная деятельность была зафиксирована в игорных заведениях города Киева на Чоколовском бульваре, 37 и на улице Бассейной, 10.

Юристы оператора государственных лотерей утверждают, что указанные учреждения маскируют свою противоправную деятельность под распространения государственных лотерей "М.С.Л.". Поддельное программное обеспечение содержит логотипы и наименования государственных лотерей, которые выпускаются и проводятся "М.С.Л.", в частности, "Лото Золото", "Золотой триумф" и другие.

Во время осмотров игровых залов по указанным адресам юристы "М.С.Л" и журналисты обнаружили ряд нарушений, среди которых, в частности, незаконное использование знаков для товаров и услуг, цветов оформления и элементов дизайна без согласования с лотерейным оператором "М.С. Л. "; незаконное использование копий лицензий "М.С.Л." без заключенного партнерского договора; ложное ссылки на факт распространения в этих учреждениях билетов государственных лотерей "М.С.Л.".

По факту обнаружения нарушений и с целью фиксации возможного факта занятия игорным бизнесом в этих заведениях юристами "М.С.Л." была вызвана полиция. По словам полицейских, сведения о нарушениях будут внесены, а по факту их обнаружения начато уголовное производство.

1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1

Президент оператора государственных лотерей Георгий Ложенко, отмечает, что компания будет последовательно выявлять и закрывать подобные заведения, занимающиеся противоправной деятельностью под брендом компании ..

"Таких нелегальных заведений под брендом "МСЛ" уже больше, чем легальных - более 2000 по всей Украине. Наш бренд незаконно используется уже не один год И одновременно формируется общественное мнение о большой сети "М.С.Л.", которая занимается не лотерейной деятельностью. Хочу предупредить всех нелегалов - мы придем к каждому из вас, привлечем СМИ и будем требовать от правоохранительных органов закрытия таких точек. Владельцы этих заведений станут публичными героями. Мы сделаем все, чтобы сделать вас известными", - подчеркнул Георгий Ложенко.

В свою очередь "Апостроф" будет внимательно отслеживать развитие ситуации, в частности реакцию и действия правоохранительных органов по факту выявленных нарушений на лотерейном рынке. В ближайшее время читайте в нашем издании материал о причинах массового распространения в Украине незаконных игорных заведений, которые маскируют свою деятельность под вывесками легальных операторов.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...