РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Международные компании проверят госпредприятия аграрной отрасли

Министерство аграрной политики и продовольствия совместно с международными компаниями проводит внутренние проверки и финансовые диагностики подчиненных предприятий. Об этом сообщается на правительственном портале.

«Совместными усилиями будут проверены 30 предприятий»,– сообщил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.

Согласно сообщению, министерство привлекло к сотрудничеству такие компании, как BDO, Deloitte, KPMG, EY (Ernst & Young), PWC, Baker Tilly, Avellum. Основная цель сотрудничества – уменьшить коррупционные риски и повысить эффективность и прибыльность государственных предприятий через обеспечение прозрачности их деятельности.

«В ближайшее время правительством планируется привлечение значительных объемов финансирования. Около $8 млрд планируется привлечь именно в аграрный сектор. И мы должны дать потенциальным инвесторам соответствующие предложение»,– отметил министр.

По его словам, финансовая диагностика предприятий необходима в первую очередь для понимания текущего состояния каждого предприятия и необходимых объемов инвестиций.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...