РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В сети в восторге от боекомплекта свежего украинского производства: опубликованы фото

На вооружение украинской армии поступили боекомплекты ВОГ отечественного производства, что вызвало одобрение у пользователей социальных сетей.

Снайпер Александр Мамалуй, который до войны на Донбассе работал судьей Хозяйственного суда Харьковской области, по этому поводу опубликовал сообщение в Facebook.

Фото: Facebook Александр Мамалуй

"Сфоткал на передке у армейцев одной из мехбригад. Они недавно БК дополучили. Совершенно случайно заметил. ВОГ, что на фотке слева выпуска февраля 2015 года! И их тут не один, много! Не трофеи. Это значит, что мы теперь располагаем не только тем, что есть на складах. Наши развернули производство. Живем, братва", пишет Мамалуй.

Существуют три модификации гранатометных выстрелов. Первоначальный, уже устаревший, ВОГ-17 с взрывателем мгновенного действия. Последующая модификация - ВОГ-17М с взрывателем мгновенного действия ВМГ-М, отличается от предыдущего тем, что взрыватель снабжен устройством самоликвидации.

Как сообщал "Апостроф", в Украине начали выпускать новую бронемашину "Варта", которая в скором времени поступит на вооружение спецназа Нацполиции Корд.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...