РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Александр Ярославский остается совладельцем девелоперской компании «XXI век»

Александр Ярославский все еще является совладельцем девелоперской компании «XXI век», рассказал A' совладелец и генеральный директор XXI Century Олег Салмин. «Александр выйдет из акционеров компании, когда сделка по продаже его пакета акций будет завершена. На данный же момент этого нет»,– пояснил господин Салмин. Напомним, в конце января господин Ярославский на Всемирном экономическом форуме в Давосе сообщил информагентству «Интерфакс-Украина», что он «продал "XXI Век" полгода назад».

Информация о том, что господин Ярославский рассматривает возможность о продаже своего пакета акций в холдинговой компании «XXI Век» – XXI Century Investments появилась на рынке недвижимости осенью 2013 года. В декабре того же года акции XXI Century в размере 29,38% были исключены из листинга альтернативной площадки Лондонской фондовой биржи. Тогда господин Салмин обвинил в этом Александра Ярославского, который не выполнил своих обязательств по финансированию компании. В свою очередь в компании DCH Александра Ярославского рассказали, что делистинг связан с ошибками менеджмента компании.

58,2% акций XXI Century контролирует Ovaro Holding Ltd, которой в свою очередь на паритетных началах владеют DCH и господин Салмин. Крупным проектом в портфеле компании является МФК «Вырлица», который планировалось реализовать на двух земельных участках общей площадью около 26 га в Киеве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...