РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Межведомственная комиссия еще не приняла решения об увольнении гендиректора КРРТ Пивнюка

Межведомственная комиссия, занимающаяся расследованием деятельности генерального директора Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) Александра Пивнюка, еще не закончила своей деятельности и не вынесла решения по его увольнению.

Об этом А' сообщил источник, близко знакомый с результатами деятельности комиссии.

По его словам, комиссия планирует завершить свою работу только к вечеру сегодняшнего дня. «Соответственно никакого решения об увольнении пока не было»,– отмечает собеседник А'. Также он уточнил о том, что решение Кабинета министров (который и назначил комиссию) пока не было опубликовано, даже если и принято.

«На первом заседании комиссии заслушивали позиции самого Пивнюка и представителей Государственной службы специальной связи и защиты информации (которой подотчетно КРРТ.– А'). На втором заседании – представители координационного совета КРРТ озвучивали Александру Пивнюку свои обвинения в госизмене. После этого было еще одно заседание, на котором пришли к промежуточному выводу, что в действиях гендиректора КРРТ нет нарушений законодательства»,– рассказал А' источник. По его мнению, сейчас в любом случае необходимо ожидать опубликованного решения правительства, прежде чем заявлять о смене руководства в концерне.

Напомним, сегодня министр информационной политики Юрий Стець сообщил о том, что Кабинет министров уволил Александра Пивнюка с должности генерального директора КРРТ. И. о. руководителя предприятия, по имеющейся у господина Стеця информации, назначен первый заместитель генерального директора Владимир Ищук.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...