РУС. | УКР.

вторник, 22 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.70
Бизнес

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

22 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ноутбук с двумя экранами Lenovo YOGA Book C930 — уже в Украине

Новости компаний

Компания Lenovo представляет на украинском рынке ультратонкий ноутбук YOGA Book нового поколения (C930), презентованный в начале сентября на выставке IFA 2018.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Новинка оснащена дополнительным дисплеем, который работает по технологии электронных чернил E Ink™. Удобный форм-фактор "2-в-1" c раскрытием на 360о позволяет использовать устройство в различных режимах. YOGA Book C930 — это одновременно ноутбук, записная книжка, планшет для рисования от руки и электронная книга. Надежный и продуктивный ноутбук станет помощником для активных творческих людей, которые работают и отдыхают на ходу. Преимущества YOGA Book первого поколения уже оценили иллюстраторы, каллиграфы, художники, дизайнеры и многие другие профессионалы, а второе поколение объединяет новые грани комфорта и инноваций.

Самый тонкий и лёгкий

Самый тонкий и лёгкий в мире ноутбук с двумя экранами* — Lenovo YOGA Book C930 —весит до 799 г. В открытом положении его толщина составляет 4 мм, в закрытом — 9,9 мм. Малые габариты и вес позволяют брать его с собой, он не отяготит дамскую сумочку, портфель или рюкзак. Батарея ноутбука емкостью 35,8 Вт*ч. поддерживает до 9 часов непрерывной работы. В зависимости от комплектации, устройство оснащено слотом для Nano-SIM-карты мобильного интернета LTE, или поддерживает сеть Wi-Fi.

Ноутбук-трансформер YOGA Book C930 обладает высокой продуктивностью для решения рабочих задач, а также имеет широкие возможности для мультимедийного контента и онлайн-развлечений. Он оснащен процессором Intel® Core™ i5 7-го поколения, встроенной графикой Intel® HD Graphics 615 и оперативной памятью 4 ГБ. YOGA Book C930 — один из самых быстрых безвентиляторных ноутбуков. Для бесшумной работы новинка оснащена SSD накопителем емкостью 256 ГБ, который сокращает время загрузки системы и ускоряет передачу данных. Работает YOGA Book C930 под управлением ОС Windows® 10 Домашняя.


Первый ноутбук с дополнительным экраном E Ink

YOGA Book C930 — первый в мире ноутбук с дополнительным экраном, работающим по технологии электронных чернил E Ink*. Этот дисплей имеет диагональ 10,8 дюймов и разрешение FullHD (1920x1080). На нем можно писать, рисовать, использовать его как электронную книгу или клавиатуру. Виртуальная клавиатура второго поколения YOGA Book стала еще отзывчивей и теперь имеет четыре варианта дизайна отображения. Основной IPS-экран 10,8 дюймов обладает разрешением 2K Quad HD (2560x1600) и яркостью 400 нит. Оба экрана сенсорные. В комплекте с трансформером доступно цифровое перо Precision Pen с поддержкой Bluetooth и распознаванием 4096 степеней нажатия. Именно этот стилус поможет легко воплощать творческие идеи на экранах ноутбука, а также привычно записывать от руки и оцифровывать записи.

Ноутбук YOGA Book C930 оснащен двумя динамиками с технологией объемного звучания Dolby Atmos®. Это обеспечивает эффект полного погружения во время просмотра кинофильмов и прослушивания музыки.

Шарниры YOGA Book C930 с возможностью раскрытия на 360о позволяют мгновенно изменять форму устройства, выбирая наиболее удобный вариант использования. С ним можно печатать текст, читать или смотреть видео — стоя в метро, сидя в самолёте, занимаясь в спортзале или лёжа на диване.

Несмотря на тонкие грани ноутбука, его можно легко открыть благодаря технологии автоматического открытия knock-knock: всего лишь нужно слегка постучать по крышке.

В Украине ноутбук YOGA Book C930 доступен в темно-сером цвете (Iron Gray) по цене от 44 999 гривен.

Новости партнеров

Загрузка...