РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Экономика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Госцирк Украины заказал рекламу на миллион

Государственное предприятие "Национальный цирк Украины" заключило контракт с ООО "Рекламное агентство "Медиа Кит" на предоставление рекламных услуг стоимостью 1,10 млн грн. Об этом говорится в сообщении "Вестника государственных закупок".

"Заказано печать афиш (450 шт.), программок (1000 шт.), еврофлаеров (100000 шт.), изготовление радиообъявления и трансляция их в супермаркетах (35 сек., менее 100 магазинов), реклама через видеопроекторы Киевского метрополитена (150 трансляций в будни и 90 в выходные), баннеры-растяжки для лайтбоксов (4 шт.), баннеры-растяжки для наружной рекламы на фасаде цирка (5 шт.), аренда билбордов и их обслуживание (15 шт.)", говорится в сообщении.

Конкуренцию "Медиа Кит" в этом тендере составляла только одна компания ООО "КОНЦЕПТ Медиа" Оксаны и Андрея Сермяжкив. Вторая компания предлагала те же услуги за 897 тыс. грн.

Известно, что из-за несоответствия тендерной документации заказчик отклонил пять предложений, четыре из которых были дешевле представленной победителем.

Как сообщал "Апостроф", в Донецке, который захвачен пророссийскими сепаратистами, 17 апреля устроили день цирка.

По материалам Наши деньги

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...