RU  UA

вторник, 21 января
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.05
Финансы

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

21 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пожар в суде усложнил работу Антикорбюро

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) заявляет о возможных сложностях в проведении расследований бюро в связи с пожаром в ночь на 13 июня в здании Соломенского районного суда Киева.

Об этом говорится в сообщении на сайте НАБУ.

Из-за пожара план следственных действий был сорван, заявили в бюро.

При этом, как отмечается в сообщении, в НАБУ пока не получали официальной информации о невозможности рассмотрения уже поданных ходатайств со стороны судей Соломенского суда.

"По состоянию на 10 июня 2016 года в Соломенском районном суде Киева находилось около 150 процессуальных ходатайств от детективов НАБУ…, в отношении которых еще не было вынесено решение или решение было принято, однако не было изготовлено соответствующее постановление", - говорится в сообщении.

В НАБУ отметили, что 13 июня официальная информация о невозможности рассмотрения уже поданных ходатайств со стороны судей Соломенского суда не поступала.

"В настоящее время судьба материалов производств выясняется. В случае, если нормальная работа суда не будет возобновлена в ближайшее время, это будет иметь негативное влияние на качество и скорость досудебных расследований НАБУ", - заявили в бюро.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 13 июня, в Соломенском районном суде Киева произошел масштабный пожар.

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...