RU  UA

суббота, 24 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.95
Финансы

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

23 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​"Укрсоцбанк" решил отказаться от названия UniCredit Bank

ПАО "Укрсоцбанк", который с 2013 года работал в Украине под брендом "UniCredit Bank", объявляет о ребрендинге и возвращается к своему историческому названию - Укрсоцбанк.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

В банке напомнили, что в октябре группа UniCredit и ABH Holdings S.A. подписали сделку об обмене активами, в рамках которой группа передала холдингу 99,9% акций Укрсоцбанка в обмен на миноритарную долю собственности в ABHH в размере 9,9%.

Согласно подписанному соглашению, в течение 3-х месяцев с момента подписания документа об обмене акциями (31.10.2016) банк перейдет на новую символику. Также будет произведена замена вывесок на отделениях и изменены стандарты выпуска рекламной продукции.

"Ребрендинг не отразится на условиях обслуживания клиентов. Все реквизиты банка, информация для платежей и лицензии остаются без изменений", - сказано в сообщении банка.

Укрсоцбанк основан в 1990 году. В настоящее время сеть отделений банка включает 237 отделений по всей территории Украины.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", российский государственный Внешэкономбанк (ВЭБ) рассчитывает продать дочерний украинский "Проминвестбанк" до конца 2016 года.

Новости партнеров

Загрузка...