RU  UA

пятница, 22 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.00
Финансы

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

22 ноября

21 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Россия ответила на жесткое заявление Порошенко по ситуации в Азовском море

Россия продолжила практику значительного промедления при выдаче разрешений на проход через Керченский пролив для судов, следующих в украинские порты.

Об этом в Facebook сообщил главный редактор издания BlakcSeaNews, эксперт "Майдана иностранных дел" Андрей Клименко.

По его словам, такие действия российская сторона предпринимает, несмотря на заявление президента Украины Петра Порошенко относительно планов украинской стороны пресекать попытки российских силовиков блокировать суда, следующие в украинские порты в Азовском море.

"Ответ РФ на вчерашние заявления президента Петра Порошенко. 5 судов с грузом из Бердянска и Мариуполя от 1 до 3,5 суток ждут разрешения на проход Керченского пролива из Азовского моря в Черное", - сообщил Клименко.

Накануне президент Порошенко заявил, что Украина не будет мириться с массовыми задержаниями российскими силовиками следующих в Украину судов в Азовском море и примет меры для прекращения подобных провокаций.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", ранее в Министерстве инфраструктуры заявили о необходимости сформировать единую позицию относительно задержаний российскими силовиками следующих в Украину судов в Азовском море.

Новости партнеров

Загрузка...