RU  UA

воскресенье, 19 января
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.05
Транспорт и связь

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

18 января

17 января

16 января

15 января

14 января

13 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сбор штрафов за перегруз фур могут отдать частникам

Министерство инфраструктуры Украины может на условиях государственно-частного партнерства передать частным компаниям контроль над перегруженными грузовыми автомобилями и сбором штрафов за перегруз.

Об этом 13 июня в Киеве сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы готовы работать с частными компаниями, но для этого необходимы изменения в законодательство. Я надеюсь, что мы сделаем это в текущем году, разработаем механизм государственно-частного партнерства, который даст нам возможность привлекать частных инвесторов в контроль, сбор штрафов и компенсацию инвестиций", - сказал Омелян.

Министр также отметил необходимость введения системы финансовой мотивации инспекторов Государственной службы Украины по безопасности на транспорте – "Укртрансбезпеки".

"Должна быть четкая финансовая мотивация: оштрафовал один автомобиль, получил 5% от этого штрафа плюс к зарплате, оштрафовал 10 автомобилей за день - получаешь фактически свою зарплату за несколько дней работы, - сказал министр.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", Министерство внутренних дел Украины (МВД) намерено отменить монополию на изготовление автомобильных номеров.

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...