РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Луганской области выборы в Раду пройдут лишь в пяти округах

Внеочередные выборы в Верховную раду 26 октября пройдут в 5 из 11 округов. Об этом сообщил руководитель Луганскогого комитета избирателей Алексей Светиков.

«Борьба в Луганской области будет очень острая, жесткая, и, вероятно, с огромным количеством всех мыслимых и немыслимых нарушений. Во всех пяти округах – огромное количество технических кандидатов, такого в Луганской области никогда не было. Это обещает очень жесткую борьбу за победу – люди потратили уже очень много денег, чтобы зарегистрировать кандидатами людей из Киева, Львова, Черкасс, главная цель которых – принять участие в формировании участковых комиссий, и таким образом поспособствовать победе своих кандидатов»,– пояснил он.

По оценке комитета, на территории Луганской области парламентские выборы 26 октября пройдут в пяти округах – №106 (Северодонецк), 107 (Лисичанск), 112 (Рубежное), 113 (Сватово). Также благодаря переносу места расположения окружной комиссии из Станицы Луганской в Беловодск выборы скорее всего состоятся в округе №114. Всего на территории Луганской области создано 11 избирательных округов.

По материалам ИА «Интерфакс-Украина»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...