РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Частная охрана «Укрнафты» лишена лицензии,‒ Порошенко

Президент Петр Порошенко заявил, что частные охранные компании тех вооруженных людей, которые блокировали здание «Укрнафты», лишены лицензии. Об этом глава государства рассказал в интервью телеканалу ICTV.

«Когда туда по моему поручению приехали, то там уже якобы оружие спрятали и думали, что это, как всегда, сойдет с рук. Вы видели мое заявление, глава МВД это принял к исполнению. Позиция первая они были разоружены, позиция вторая все охранные компании, документами которых они прикрывались, были лишены лицензии в очень короткий срок, не потом, а сразу же. Все, кто прикрывались охотничьими билетами, что якобы это охотничье оружие и версия, которая была заранее заготовлена, что они только что возвращались с охоты и вот тут сейчас вызвали на работу она больше не работает, и охотничье оружие и разрешения на его хранение были изъяты»,отметил Порошенко.

Комментируя увольнение Игоря Коломойского с должности председателя Днепропетровской ОГА, президент исключил возможность возникновения конфликта внутри власти, заверив, что не допустит этого.

Напомним, 25 марта Игорь Коломойский подал в отставку с поста главы Днепропетровской областной государственной администрации. Президент Петр Порошенко уже подписал указ о его увольнении.

Больше о конфликте, который возник между командами Порошенко и Коломойского, читайте в материале «Апострофа».

По материалам: РБК-Украина

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...