РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Поставки воды в Крым из Украины должны обсуждаться c меджлисом,‒ Чубаров

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров считает, что даже обсуждение вопроса о возобновлении поставок воды в аннексированный Крым из материковой Украины должно проходить при участии меджлиса.

«Даже само обсуждение возможности поставки днепровской воды в Крым должно происходить с обязательным участием Меджлиса крымскотатарского народа. Повторю для невнимательных: не поставки воды, а лишь обсуждение данной проблемы»,написал Чубаров на своей страничке в Facebook.

При этом глава меджлиса добавил: «Лично я сегодня не вижу ни одной причины для того, чтобы начинать какие-то переговоры по воде с оккупационными властями Крыма».

«Рассуждения некоторых депутатов об "экономически обоснованных ценах" ничто иное, как цинизм и предательство по отношению к крымскотатарскому народу, украинцам, которые являются в прямом смысле заложниками оккупантов, которые ежедневно терпят унижения и репрессии»,подчеркнул Чубаров.

Напомним, в Украине назвали условия для возобновления водоснабжения аннексированного Крыма.

Ранее «Апостроф» сообщал, что из-за аннексии аэропорты Крыма лишились пассажиров. Российский оппозиционер Гарри Каспаров рассказал, как Украина может вернуть себе Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...