РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Госдуме отказались расследовать убийство Немцова

Депутату Госдумы Российской Федерации Дмитрию Гудкову пришел ответ на его обращение спикеру Госдумы Сергею Нарышкину с призывом инициировать парламентское расследование убийства известного оппозиционного политика Бориса Немцова.

Об этом Гудков сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Депутат считает, что отказ абсолютно ничем не мотивирован.

"Отказ мотивирован дежурной фразой на все случаи жизни: "Предметом парламентского расследования не может быть установление виновности конкретных лиц в совершении преступления". В переводе на русский язык это означает: "Вы узнаете только ту правду, которую нам разрешат вам рассказать", - написал Гудков.

Он отметил, что парламентское расследование позволило бы обществу "добиться прозрачности и объективности, получить ответы на все интересующие вопросы, проверить выводы следствия и т.д".

" Отказ проводить парламентское расследование убийства политика такого масштаба, когда в СМИ широко обсуждается версия о причастности к преступлению госструктур России, только усиливает наши подозрения", - резюмировал политик.

Как сообщал "Апостроф", источник в администрации Москвы сказал, что власти города, скорее всего, откажутся увековечить память Бориса Немцова.

По словам одного из депутатов Госдумы, убийство Немцова было организовано представителями "партии войны" в окружении Владимира Путина для того, чтобы воздействовать на президента РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...