РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Вице-глава Европарламента обвинил миссию ОБСЕ на Донбассе в непрозрачности

Миссия ОБСЕ, которая была создана для того, чтобы наблюдать за ситуацией в Украине и сообщать о своих выводах, не вполне выполняет свои обязательства, часто смешивая объективность с непрозрачностью.

Об этом заявил вице-президент Европарламента Ришард Чарнецки в интервью "Эспресо-ТВ".

"Что касается Минских соглашений, должен сказать, что почти каждый день мы получаем доказательства того, что они не работают. Миссия ОБСЕ, которая была создана для того, чтобы наблюдать за ситуацией в Украине и сообщать о своих выводах, не вполне выполняет свои обязательства, часто смешивая объективность с непрозрачностью. ЕС должен направить миротворческие миссии, чтобы наблюдать за происходящим на Донбассе и способствовать прекращению военных действий", — заявил Чарнецки.

По его словам, Евросоюз, как никогда ранее, должен продемонстрировать последовательность в своей политике по отношению к России, а также продолжать поддерживать Украину.

Как сообщал "Апостроф", в Горловке считают, что обстрелы в городе, в результате которых погибли как минимум три человека, могут быть связаны с прибытием в город наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...