РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Шокин раскритиковал высказывания Саакашвили об одесских прокурорах

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил о том, что считает недопустимыми необоснованные высказывания чиновников в адрес сотрудников прокуратур, приведя пример на словах экс-президента Грузии, а ныне главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

Об этом Шокин рассказал в интервью "Украинским новостям".

"Чтобы вы понимали, Саакашвили с эмоциональным темпераментом. Я с ним разговаривал по поводу его высказываний, и мы договорились, что огульные обвинения любого сотрудника прокуратуры недопустимы. На данный момент ко мне каких-либо конкретных фактов в отношении сотрудников прокуратуры от него не поступало", сказал генпрокурор.

В то же время Шокин добавил, что он договорился с Саакашвили о сотрудничестве в этом вопросе. По словам Шокина, Саакашвили согласился с тем, что, если у него будут конкретные факты, то он их передаст генпрокурору.

Шокин подчеркнул, что в Генпрокуратуре создано специальное подразделение, которое будет проверять такие факты.

Как сообщал "Апостроф", ранее Саакашвили устроил разнос Одесской прокуратуре. После его высказываний прокурор Ивано-Франковской области Игорь Настасяк подверг критике слова одесского губернатора и рассказал о своем влиянии в области. После ответных слов со стороны Саакашвили прокурора уволили.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...