РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Одессе у высшего чина милиции обнаружили прослушку: опубликованы фото

В квартире руководителя Управления внутренней безопасности МВД в Одесской области Константина Мчедлишвили найдено прослушивающее устройство.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Бачо Корчилава.

"Это "интересное" устройство нашел у себя в квартире мой друг Котэ (Константин) Мчедлишвили. Котэ четыре недели назад был назначен на должность руководителя Управления внутренней безопасности МВД в Одесской области. За это время Котэ отловил 14 милиционеров на взятках и нарушениях. Ну и всем понятно, что это очень не понравилась многим в одесской милиции", — написал он.

По мнению журналиста, коррупционеры решили бороться такими методами с людьми, которые "не вмонтировались в их коррупционную схему".

"Но ставить прослушку в квартире опытного опера, это надо быть кретином, потому что во-первых он не идиот, чтобы вести разговоры в квартире, а во-вторых надо быть еще большим кретином, чтобы думать, что опер с таким большим стажем и опытом не найдет ее. Ребята-коррупционеры, надо быть изобретательней, просто уходить из системы в бизнес, пока он не наложил наручники и на вас. Сам Котэ смеется, говорит что более топорной работы в жизни не видел", написал Корчилава.


Как сообщал "Апостроф", губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что таких масштабов коррупции, как в Одессе, даже в 90-е годы не представляли.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...