РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Киевской области появилась партия, заявившая о намерении выиграть выборы

Главой Киевской областной организации партии "Нові обличчя" избран заместитель председателя Киевской областной государственной администрации Дмитрий Христюк.

Такое решение было принято на конференции партии, которая состоялась 25 августа в городе Белая Церковь.

Участие в съезде приняли более 100 делегатов из всех районов Киевской области. На конференции партия "Нові обличчя" приняла предварительное решение об участии в выборах в Киевский областной совет и большинство местных советов Киевщины.

Дмитрий Христюк, выступая перед участниками съезда, поделился своим видением первоочередных партийных задач и заявил, что не сомневается в победе на осенних выборах в Киевский областной совет и местные советы.

"Партия "Нові обличчя" одержит убедительную победу на выборах в местные советы Киевской области. Мы возьмем на себя ответственность за управление городами, районами и областью в целом. Жителям Киевской области нужна новая политическая сила, команда которой уже имеет опыт быстрых и эффективных изменений", - сказал он.

Говоря о стратегии развития Киевской области, Христюк отметил необходимость разработки стратегии развития отдельных населенных пунктов по примеру города Ирпеня.

В свою очередь, лидер партии "Нові обличчя", мэр Ирпеня Владимир Карплюк подчеркнул, что одним из критериев отбора людей в эту политсилу является умение ставить общественные интересы над личными.

Ранее Христюк заявлял о необходимости искоренения коррупции. Также он принимал участие в помощи участникам АТО.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...