РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с соратником Ляшко и врачом: Мосийчук дал жуткую подробность

Народный депутат Игорь Мосийчук (Радикальная партия Олега Ляшко) назвал работницу одного из медицинских учреждений, которой он недавно нагрубил, врачом-садисткой, и сравнил ее с доктором Менгеле.

Об этом Моссийчук написал на свое странице в Facebook.

"Сейчас в парламенте моралистки и борцы за гендерное равенство попытаются устроить мне обструкцию за инцидент, произошедший между мной и врачом-садисткой в районной больнице города Кременная Луганской области за освобождение мной из-под ареста бойца батальона "Айдар" Андрея Степанкова "Штефана", — написал нардеп.

"Обвиняя меня якобы в не достойном поведении с "доктором Менгеле" в юбке, моралистки и борцы за гендерное равенство из фракции Блока Петра Порошенко по их логике должны оправдать мэра Славянска Неля Штепу или врача-садистку, которая удаляла нашим пленным воинам гениталии, ведь они женщины..." — добавил

"Уважаемые! Зло, как, кстати, и добро, не имеет пола и профессии. Зло или есть, или его нет, и если оно есть, то с ним надо бороться", — заключил Мосийчук.

Как сообщал "Апостроф", в интернете обнародовали видео, на котором народный депутат от Игорь Мосийчук (Радикальная партия Олега Ляшко) нагрубил работнице одного из медицинских учреждений.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...