РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Ляшко рассказал, как лишился нардепа

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что нардепа из его партии Артема Витко подкупили, и он перешел в партию "Блок Петра Порошенко".

Об этом Ляшко заявил на заседании Верховной рады, передает "Украинская правда".

"Опять подкупают депутатов. Путем угроз, шантажа, запугивания и банального подкупа. Один из наших коллег Артем Витко, к сожалению, не выдержал искушения деньгами или неизвестно чем, и сегодня он уже находится в коалиции", заявил Ляшко.

Ляшко отметил, что депутаты из фракции БПП Александр Третьяков, Игорь Кононенко и внефракционный Александр Онищенко пытаются деньгами или угрозами переманить депутатов из "Радикальной партии".

"По поручению президента Порошенко сейчас идет подкуп народных депутатов. Персонально этим занимается Александр Третьяков, Игорь Кононенко и внефракционный Александр Онищенко", добавил Ляшко.

Лидер "Радикальной партии" отметил, что ему уже пожаловались 5 депутатов из его фракции, что "Третьяков вел с ними переговоры, обещал деньги, места на досрочных парламентских выборах".

Услышав эти обвинения, спикер ВРУ Владимир Гройсман посоветовал Ляшко написать соответствующее заявление в правоохранительные органы.

Как сообщал "Апостроф", ранее о давлении и попытке подкупа нардепов перед голосованием за изменения в Конституцию заявлял руководитель партии "Самопомич" Андрей Садовой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...