РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Ляшко объяснили знакомство Юзьковой с Медведчуком

Нардеп Андрей Лозовой объяснил знакомство адвоката Татьяны Юзьковой, которая зайдет в Раду следующей по списку Радикальной партии после сложения полномочий Златы Огневич, с экс-главой Администрации президента Леонида Кучмы Виктором Медведчуком.

Объяснение Лозовой изложил в соцсети Facebook.

"Адвокаты так или иначе общаются между собой. Хотят того или нет это профессиональная необходимость. Это подтвердят вам все адвокаты, которые сейчас стали народными депутатами Сергей Власенко, Олег Куприенко, Руслан Сидорович, Сергей Алексеев и другие. Поэтому упрекать одного адвоката за знакомство с другим — бессмысленно. Как адвокат Шевченковской коллегии Татьяна Юзькова еще в 90-х не могла не быть знакомой с ее тогдашним руководителем Виктором Медведчуком. Разве это свидетельствует о какой-то связи сейчас?" возмущается радикал.

Также оппозиционер отметил, что с приходом Юзьковой Верховная рада получит настоящего профессионала.

"Честный и порядочный человек уважает тех, кто доверил ему представлять интересы своего народа в ВР, поэтому говорит правду. Парламент получил не только блестящего юриста и женщину энциклопедических знаний, но и больше здравого смысла, которого ему так не хватает сегодня", — завершил Лозовой.

10 ноября депутат от Радикальной партии Злата Огневич сложила с себя мандат, а ее место в рядах партии займет юрист Татьяна Юзькова.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...