РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ узнали подробности шикарного корпоратива партии Порошенко

Народные депутаты из фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) устроили в минувшую пятницу новогодний корпоратив в одном из дорогих ресторанов Киева.

Об этом пишут "Вести".

Издание отмечает, что именно из-за корпоратива БПП депутаты старались принять бюджет Украины до утра пятницы, поскольку на вечер был уже запланирован праздник.

Согласно информации, торжество проходило в ресторане Sanpaolo, где гостей встречали самыми изысканными деликатесами. Никто из посторонних не мог помешать соратникам президента отмечать грядущий праздник, ведь на улице дежурила усиленная охрана с собаками.

Перед гостями выступала Ольга Горбачева, а ведущим вечера был Валерий Жидков (Тамбовский Волк из "95 квартала"). По информации источников, корпоратив обошелся в 200 тыс. грн без гонораров артистов.

Фото: Вести

В пятницу вечером новогодний корпоратив отгуляли также депутаты БПП из Киеврады. Они выбрали загородный ресторан "Империя" в селе Подгорцы, забронировав "Императорский зал", который вмещает 350 гостей. На данном мероприятии угощали мясными рулетами с фазаном и селезнем, а также перепелами на гриле. Пели группы "ТИК" (гонорар от $5 тыс.) и Nikita (от $7 тыс.). Сам банкет такого плана стоит порядка 200 тыс. грн. Издание отмечает, что все расходы по мероприятию взял на себя застройщик Вадим Столар. "Мэр Виталий Кличко очень удачно шутил про экономику. Из алкоголя — виски и шампанское. Пили, конечно, но не упивались. Почти все гуляли до утра", — рассказал один из гостей.

Как сообщал "Апостроф", ранее в России возник скандал вокруг выступления первого зампредседателя правительства РФ, председателя правления ОАО "Роснано" Анатолия Чубайса на новогоднем корпоративе этой компании.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...