РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Грузии рассказали, претендует ли Саакашвили на пост Яценюка

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не планирует занять пост премьер-министра Украины, а в будущем может захотеть вернуться на родину.

Об этом в интервью "Апострофу" сказал грузинский политолог, профессор Тбилисского Государственного университета Илии (Тбилиси) Олег Панфилов.

"Люди, которые говорят о подобных возможностях, — представители прошлого, которые считают, что чиновник может все. В Грузии, к примеру, уже все иначе. У нас уже вряд ли найдется человек, который захочет быть премьером", уверяет Панфилов.

По словам политолога, ему бы не хотелось, чтобы Саакашвили и его соратники-грузины, которые сейчас занимают различные посты в украинском правительстве, "застряли" здесь на долгий срок.

"У них есть родина. Поэтому рано или поздно они должны вернуться. Я не думаю, что амбиции Миши настолько высоки, что он будет стремиться занять самые важные государственные должности. Для нашей команды, которая уже все это пережила, это очень большая ответственность", говорит грузинский политолог.

Больше читайте в интервью Панфилова "Апострофу": "Новороссию" придумал не Путин, а Донбасс попросится назад.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...