РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Наш край" рассказал, кто спас Кабмин Яценюка от отставки

Фракция "Оппозиционного блока" в Верховной раде начала работать с фракцией "Народный фронт" Арсения Яценюка и спасла премьера от отставки.

Об этом говорится в заявлении партии "Наш край".

Вчерашние события в Верховной раде в "Нашем крае" назвали спасением правительства Яценюка с помощью создания новой неофициальной коалиции с "Оппоблоком".

"Игнорирование парламентской фракцией "Оппоблок" отставки правительства свидетельствует о том, что в Верховной раде создана новая коалиция олигархов так называемой оппозиции и "Народного фронта". Рьяная критика Арсения Яценюка и призывы к Кабмину уйти в отставку не помешали "Оппоблоку" проигнорировать голосование за соответствующее постановление. Спасение правительства популистов олигархами "Оппоблока" и "Народным фронтом" еще раз доказывает их договоренность о сотрудничестве. Отныне эти политические силы будут грабить страну вместе", — говорится в заявлении партии.

"Наш край" призвал другие фракции коалиции отозвать своих министров и переизбрать правительство.

16 февраля не отправила правительство Арсения Яценюка в отставку. За выражение недоверия Кабинету министров проголосовали 194 депутатов при необходимых 226. Перед голосованием "Оппозиционный блок" покинул сессионный зал Рады. Ранее парламент признал деятельность правительства за год неудовлетворительной.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...