РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили припомнил Яценюку, как водил его за руку

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили ответил на обвинения Кабмина в том, что он якобы незаконно оформил себе командировку на Мюнхенскую конференцию по безопасности 11-12 февраля, вспомнив, как посещал это же мероприятие в компании премьер-министра Арсения Яценюка и других украинских политиков во время Евромайдана в феврале 2014 года, чтобы заручиться поддержкой против тогдашнего президента Украины Виктора Януковича.

"Голубая мечта компашки Яценюка-Авакова, чтобы этот неугомонный Саакашвили наконец закрылся в своей Одессе, а лучше вообще в шкафу у себя дома и дал им спокойно воровать", - написал губернатор Одесской области на своей странице в Facebook.

"Я ездил в Мюнхен по приглашению оргкомитета для того, чтобы встретиться с лидерами и политиками из разных стран, общался с международной прессой. Почему-то у Яценюка не возникало вопроса, что я делаю на Мюнхенской конференции зимой 2014, когда я, взявшись за руки с другими лидерами Майдана, ходил от одного лидера к другому, пытаясь получить поддержку для свержения режима Януковича", - укорил Яценюка экс-президент Грузии.

Как сообщал "Апостроф", у Саакашвили заверили, что он не намерен участвовать в возможных досрочных парламентских выборах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...