РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный российский певец сравнил Саакашвили с Путиным

Известный в прошлом советский и российский музыкант Юрий Лоза, оскандалившийся из-за своего заявления, что исполнители Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют петь, сравнил губернатора Одесской области Михаила Саакашвили с президентом РФ Владимиром Путиным.

Об этом певец сказал в интервью "Апострофу".

"Вы только посмотрите тот ролик, где он (Саакашвили) галстук жует. Если ты берешься управлять государством, ты должен, по крайней мере, сохранять лицо. Сохранение лица считается главной задачей. То есть ты можешь все, что угодно, делать, но если где-то однажды ты уронил свое достоинство или не сохранил лицо, тебе нет места в политике. Не важно, что ты сделал до этого, ты можешь все, что угодно, делать, только не терять лицо. Это недопустимо для лидера. Малейшее пятнышко на этом лице, и ты не имеешь права управлять страной. Вот, скажите, где вы найдете такое место, где бы Путин уронил лицо?", - сказал Лоза.

Напомним, 16 августа 2008 года телерадиокорпорация BBC показала в своём эфире кадры, на которых тогдашний президент Грузии Михаил Саакашвили жевал свой галстук. Инцидент стал элементом пропаганды в информационной войне вокруг вооружённого конфликта в Южной Осетии.

Больше читайте в материале "Апострофа": Это я вам как экономист говорю: Юрий Лоза о причинах войны на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...