РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Вскрылась скандальная подробность во взаимоотношениях Порошенко с Зурабовым

Российские журналисты узнали о важной роли, которую исполнял уволенный вчера посол РФ в Украине Михаил Зурабов в тайных договоренностях между Кремлем и Банковой в вопросе войны на востоке Украины.

О роли Зурабова сообщает "Медуза", ссылаясь на российского журналиста Илью Барабанова, освещавшего боевые действия на Донбассе.

"В начале 2015 года военные рассказывали, что была определенная договоренность между Россией и Украиной — когда в плен попадали кадровые русские военные, их быстро меняли. Так должно было выйти и с Александровым и Ерофеевым (российские ГРУшники, осужденные на территории Украины и впоследствии обменянные на Надежду Савченко - ред.), но военные, которые взяли их в плен, быстро слили все в фейсбук и замолчать это не получилось. Не исключено, что Зурабов тоже был задействован в схеме тайного обмена", - рассказывает журналист.

Как сообщал "Апостроф", 28 июля Путин подписал указ об отставке посла РФ в Украине Михаила Зурабова, назначив временным поверенным Сергея Торопова.

Сегодня Россия запросила у Украины агреман на назначение послом бывшего помощника главы погранслужбы ФСБ Михаила Бабича.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...