РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России Савченко разбили в пух и прах за скандальное заявление об извинениях перед Донбассом

Российский экономист Сергей Алексашенко раскритиковал украинского депутата Надежду Савченко за ее скандальное заявление о том, что Украине следует извиниться перед народом Донбасса.

Об этом он сказал в эфире Эхо Москвы.

"Кто перед кем и за что должен извиняться. И как можно извиняться перед населением оккупированной территории. Ведь это мы в России можем думать все что угодно – статус Донбасса, ЛНР, ДНР, еще что-нибудь такое – в Украине вопроса нет: это территории, оккупированные при пособничестве российской армии", - заявил Алексашенко.

По его словам, на Донбассе воюют две кадровые российские дивизии, под которыми 7 тысяч российский военнослужащих, еще 28 тысяч боевиков у них под командованием.

" Вот вам 35 тысячная оккупационная армия, которая удерживает эту территорию оккупированной. Вот, извините, пожалуйста, перед кем надо извиняться? То же самое, как сказать: В 42-м году Советский Союз должен был извиниться перед населением Беларуси, которая была оккупирована Гитлером. Как-то вот мне в голову это не сильно приходит", - уверен Алексашенко.

Экономист добавил, что извинения перед народом возможны лишь, если Донбасс вернется под контроль Украины.

Как сообщал "Апостроф", ранее Савченко рассказала, когда может закончиться война России с Украиной.

Читайте также материал "Апострофа" - Кремль решил разыграть "карту Савченко" на Донбассе: что стоит за громкими заявлениями нардепа и главаря ДНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...