РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бойко объяснил, почему Верховную Раду необходимо распустить

Лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко во время посещения детского лагеря "Лесная застава" в Киевской области заявил о необходимости прекратить боевые действия на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба "Оппозиционного блока".

В партии отметили, что в "Лесной сказке" уже третий год подряд оздоравливаются и отдыхают дети с неконтролируемых территорий Донбасса. Только этим летом в детском лагере прошли реабилитацию более 700 ребят. Как сказал Бойко, когда эти дети вернутся домой, нужно сделать все, чтобы в их домах был мир, а на улицах не взрывались бомбы.

"Это главная задача политиков на сегодня. Оппозиционный блок и все здравомыслящие силы понимают, что войну в Донбассе необходимо прекратить. И единственный путь для этого – полное выполнение Минских договоренностей. "Партии войны", представленные в украинском парламенте, не хотят этого примирения. Их воинствующая риторика губительна и для людей, и для страны в целом", - отметил лидер "Оппозиционного блока".

Именно поэтому, как выразился политик, недееспособный парламент, который не занимается решением социальных проблем и вопросами мира, должен быть распущен.

"Парламент, который был избран в период активных боевых действий, просто не в состоянии ответить на запрос общества о мире. Он недееспособен, поэтому мы открыто предложили депутатам сложить мандаты. Парламент, который не пользуется поддержкой людей, не в состоянии решать вопросы, которые сегодня волнуют граждан, не имеет права существовать и должен быть распущен", - подытожил Юрий Бойко.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...