РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Оппозиционный блок" призвал Деканоидзе уйти в отставку из-за скандала в Кривом Озере

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе из-за нашумевшего скандала с полицейскими в Кривом Озере Николаевской области должна подать в отставку.

Такое мнение на своей странице в Facebook написал лидер ОБ в Николаеве Игорь Дятлов, передает пресс-служба партии.

«Новая полиция Хатии Деканоидзе делает селфи, спасает котенка с дерева, разбивает служебные авто в авариях, убивает простых людей. Хатия Деканоидзе увольняет свою новую полицию в Кривом Озере и набирает следующую. А что изменится? Что Деканоидзе сделала для того, чтобы следующий состав в Кривом Озере стал другим? Что она сделала для того, чтобы вся реформа правоохранительной системы перестала быть провальной?», - подчеркнул Дятлов.

По словам политика, Деканоидзе «меняет шило на мыло – вместо того, чтобы признать ошибки не конкретного райотдела, а всей системы».

«Потому что случай в Кривом Озере – это только вершина айсберга. А под ним – вся система, которая не способна обеспечивать закон. Эта система – просто вывеска. Переформировать один райотдел – это то же самое, что приклеить выкрашенный зеленкой кусочек бумаги на старое засохшее дерево и обещать, что теперь оно зацветет», - заявил Игорь Дятлов.

По мнению политика, Хатии Деканоидзе и ее руководству нужно признать, что они сгубили «хорошие деревья», а приклеенная к ним «бумага» не помогает, и уйти.

«Они все, включая Хатию, кричат о Европе, о европейском выборе и европейских ценностях. Но ведь в Европе даже из-за подозрения о скандале – чиновник сразу уходит отставку. А у нас погибают люди – и никто даже не заикнется об этом. Если они декларируют европейские ценности, тогда пусть и поступают так, как принято в Европе. Народ не должен страдать из-за неоправданных амбиций таких руководителей», - подытожил Игорь Дятлов.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...