РУС. | УКР.

воскресенье, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Радикальная партия открестилась от расследования офшорного скандала

В Радикальной партии прокомментировали ситуацию с якобы наличием офшоров у народного депутата Сергея Рыбалки.

Напомним, ранее лидер РПЛ Олег Ляшко сказал, что о связях Рыбалки с офшорами не имел информации. "Спасибо, что вы мне сообщили. Я считаю, что все должны платить налоги, в том числе и Рыбалка, в Украине» - приводили его слова журналисты Радио Свободы.

Также Ляшко обещал провести расследование в отношении своего соратника: «Проведем расследование и в случае подтверждения фактов, о которых вы говорите, будем принимать меры. Все должны платить налоги в Украине».

Пресс-секретарь лидера РПЛ Олега Ляшко журналистам ответила, что нардеп Рыбалка сделал заявление об отсутствии у него офшорных компаний. В частности, в сети появилась запись ее ответа по этому поводу.

"Рыбалка сделал заявление, что у него нету никаких офшоров. Я думаю, вам лучше еще раз связаться с самим Рыбалкой и уточнить у него эту информацию", - сказала пресс-секретарь Ляшко.

Стоит напомнить, что ранее журналисты программы «Схемы» обнаружили, что корпорация семьи Сергея Рыбалки, которая производит популярные украинские снеки (семечки, чипсы, сухарики), направляет значительную часть выручки на кипрские офшоры в виде уплаты роялти за использование торговых марок. Сам Сергей Рыбалка в ответе на письменный запрос признал, что упомянутые торговые марки ему принадлежат, однако сейчас об их судьбе он не знает.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...