РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Пока пенсионная реформа не пройдет обсуждение ее нельзя ставить на голосование – "Наш край"

Партия «Наш край» требует не выносить на голосование пенсионную реформу, пока ее основные положения не пройдут обсуждение и не будут одобрены обществом.

Об этом заявил сопредседатель партии Юрий Гранатуров.

Политик отметил, что голосовать за «сырую» пенсионную реформу нельзя.

«Наш край» требует не выносить на голосование пенсионную реформу, пока ее основные положения не пройдут обсуждение и не будут одобрены обществом, - отметил сопредседатель партии.

Он напомнил, что при отсутствии весомых аргументов, представители правительства используют флешмоб #ПенсіїНеГречка!

«Судя по всему, флешмобы в поддержку «на скорую руку» подготовленных правительственных инициатив становятся уже традицией. Не имея достаточных аргументов, этим флэшмобом правительство пытается ускорить принятие пенсионной реформы», – сообщил Юрий Гранатуров.

Вместе с тем, сопредседатель партии «Наш край» убежден, что власть должна немедленно выполнить действующее пенсионное законодательство, а уже потом браться за реформы.

«В очередной раз мы слышим о будущем осовременивании пенсий, которое подается как достижение пенсионной реформы. Еще раз напоминаем: осовременивание пенсий – это норма действующего пенсионного законодательства, которую правительство не соблюдает», – резюмировал Юрий Гранатуров.

Как известно, 22 июня правительство внесло на рассмотрение парламента ряд законопроектов по пенсионной реформе. До рассмотрения законопроектов в комитетах Верховной Рады и при отсутствии заключения Главного научно-экспертного управления парламента представители правительства начали флешмоб для продвижения пенсионной реформы с хэштегом #ПенсіїНеГречка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...