РУС. | УКР.

пятница, 20 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.47
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кремль занимает четкую позицию: в Украине рассказали, стоит ли ждать изменений по Донбассу после выборов Путина

После президентских выборов Россия не собирается каким-либо образом решать вопрос на Донбассе и вероятнее всего пойдет на заморозку конфликта.

Такое мнение в интервью "Апострофу" высказал политолог-международник Владимир Посельский.

"Для России это тоже переходный год. Во-первых, из-за выборов. Во-вторых, будет чемпионат мира по футболу. Россия заинтересована, чтобы все прошло как нельзя лучше – для нее это вопрос имиджа, кроме того, они потратили огромные деньги. То есть до тех пор ситуация не будет меняться", - говорит Посельский.

Он также отмечает, что в России есть четкая позиция по данному конфликту и менять ее не собираются. Об этом может свидетельствовать недавнее высказывание российского дипломата Григория Карасина о том, что они не собираются отдавать контроль над границей на Донбассе.

"То есть Россия занимает четкую позицию, и все мы понимаем, что речь идет о замораживании конфликта, как было в Приднестровье. Ситуация, думаю, не будет меняться, пока Россия будет хотеть тратить деньги на поддержку Донбасса – в военном плане и экономическом", - подчеркивает политолог.

Детальнее читайте в материале на "Апострофе" - Уже понятно, к чему все идет на Донбассе, а Путину готовят серьезный удар.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...