РУС. | УКР.

понедельник, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.95
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На Западе Украине дали совет, как защититься от вторжения войск Путина

Для предотвращения российского вооруженного вторжения, Украине стоит улучшать как подготовку войск, так и их вооружение.

Об этом рассказал "Апострофу" британский полковник Глен Грант, который ранее работал советником в Министерстве обороны Украины и является автором резонансной статьи о проблемах в украинской армии.

"Каждый раз, когда вы можете изготовить что-то лучше, надо это делать – и не обязательно на фронте, но непременно чтобы Россия могла видеть, что она противостоит чему-то качественному. Лучше всего – это подготовка", - заявил он.

Полковник считает, что Украина не использует возможности собственного ВПК в полную силу.

"У вас есть возможность производить собственные противотанковые вооружения. Вы продемонстрировали, что можете производить ракеты. Я уверен: если бы вы должным образом привлекли большую часть общественности, могли бы производить значительно больше, например, дроны и роботов – быстрее и лучше, чем у России. Но это вовлечение общества не происходит правильно. На самом деле Генеральный штаб скорее противится инновациям, чем пытается применить их на пользу страны", - заявил он.

Подробнее читайте в интервью Глена Гранта "Апострофу" Украина должна быть готова, что Путин расширит войну за пределы Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...