RU  UA  EN

среда, 1 апреля
  • НБУ:USD 27.35
  • НБУ:EUR 30.00
НБУ:USD  27.35
Политика

Эпидемия коронавируса: главные новости, статистика, динамика распространения

Новости

1 апреля

Все новости

​Эксперт рассказал, зачем ГПУ вдруг понадобилось представление на снятие неприкосновенности с Вилкула

Внесением представления на снятие депутатской неприкосновенности с нардепа Александра Вилкула Генпрокуратура пытается отвлечь внимание граждан от реальных проблем в стране.

Такое мнение высказал блогер Денис Гороховский.

«В постмайданной Украине самый эффективный способ стремительно нарастить рейтинг – это завести на политика уголовное дело. Причем чем тупее и абсурднее будет дело, тем лучше. Вилкулу шьют что-то 2011 года, т.е. когда он занимал пост губернатора Днепропетровской области. Когда после майдана в здание на Кирова 1 (адрес Днепропетровской ОГА) пришел Беня с командой, они перерывали все, искали любые зацепки, потому что там был личный конфликт и им было необходимо найти что-то, что сделает Вилкула зависимым. Не нашли", - пишет автор.

"Собственно, мэрская компания Вилкул-Филатов это доказала. Потом губером стал Резниченко, чья команда пропрезидентская настолько, насколько это возможно, и они тоже перерывали все, что было до. Ничего. Иначе бы дело было бы уже давно. В общем, я даже, не зная, что именно инкриминируют Вилкулу, могу с уверенностью предсказать итог: дело развалится из-за отсутствия состава преступления", - считает блогер.

"Читаю это и убеждаюсь, что PR - наше все. По крайней мере ГПУ все больше похоже на пиар агентство. Ради порции внимания и сюжета по ТВ готовы на любые меры. От чего на этот раз нас отвлекают? От скандала с покупкой встречи гаранта с Тампом или от Макрона с Путиным? Может от разворовывания бюджета или итогов 4 лет у руля?", - задается вопросом политолог Александра Решмедилова.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика
Теги:

Фотогалереи

Все