РУС. | УКР.

среда, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Слишком много крови пролито: соцсети впечатлил пост волонтера об угрозе реванша в Украине

В Украине маловероятна победа реваншистских сил, так как большинство активных людей в стране за Украину. Кроме этого, многие люди проливали кровь и в будущем готовы ее проливать за независимость государства.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Роман Доник.

"Есть те кто за Украину и есть те, кто за малороссию, новороссию, недороссию и всякиеросии. Подавляющее большинство воевавших - за Украину. Подавляющее большинство тех, кто помогал воевать - за Украину. Подавляющее большинство тех сейчас воюет - за Украину. Подавляющее большинство активных людей - за Украину.

И даже в НГУ и патрульной полиции, как ни старался Аваков сделать эти службы "низакого, а токмо за меня", самая боевая и опытная часть за Украину. Все теоретики и фантазеры, все реваншисты - это не люди действия. Они не готовы, в массе своей, проливать свою кровь. Они не готовы убивать. Они не готовы умирать. Они готовы возмущаться, истерить, пузыриться и призывать к чему-то", - отметил волонтер.

При этом он подчеркнул, что в случае реванша разговор с чиновниками будет короткий.

"Если будет начало реванша, это наоборот, нам всем на руку. Будет возможность довести начатое на Майдане до логического завершения. И люстрация будет быстрой. И те, кто в начале 14 года сидели на спакованных чемоданах и даже валили из страны, опять будут валить. И чего греха таить, и ближайшее окружение президента попадет под замес. И бывшие "лидеры", которые за 4 года проявили себя в всей красе в разворовывании бюджета и зарабатывании на укроборонпроме во время войны", - написал Доник.

Как сообщал "Апостроф", ранее журналист Сергей Рахманин написал по поводу угрозы реванша в Украине, что на сегодняшний день украинцы достаточно близко подобрались к точке невозврата, но пока ее не прошли.

Новости партнеров

Загрузка...