RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

14 октября

13 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мы за мир: Бойко рассказал о первых шагах новой власти

Основатель "Оппозиционной платформы – за жизнь" Юрий Бойко во время выступления перед участниками чрезвычайного съезда партии озвучил главные цели своей избирательной кампании.

"Мы выступаем за мир, а нынешняя власть пять лет продолжает войну. Мы за объединение страны, а они раскалывают общество вопросами языка и религии. Мы за снижение тарифов, а они весной планируют очередное повышение", - подчеркнул политик.

По его словам, главный приоритет партии - это остановить бедность.

"Первое, что мы сделаем после победы – это немедленно начнем прямые переговоры для достижения мира. Мы снизим тарифы и установим справедливые цены, которые позволят людям жить достойно и чувствовать себя свободно. Мы отменим античеловеческую "медреформу", - сказал Бойко.

Также он заявил, что в стране будут установлены закон и порядок, а "правоохранительная система будет защищать людей, а не власть от собственных граждан".

Он также пообещал пересмотреть пенсионную реформу и гарантировать соцзащиту "всем, кто в ней нуждается – малообеспеченным, пенсионерам, ветеранам, военнослужащим, чернобыльцам, молодым семьям".

Бойко призвал участников съезда верить в победу и свои силы, потому что реализовать эти планы можно только большой надежной командой.

"Я говорю "мы", потому что все это можно реализовать только большой командой. И она у нас есть. Это – вы, наши друзья и единомышленники", - подчеркнул политик.

Новости партнеров

Загрузка...