RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

14 октября

13 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Остановить войну, вернуть мир: Рабинович озвучил главные цели своей партии

В случае победы на выборах партия "Оппозиционная платформа – За життя" готова за год превратить Украину в "Швейцарию Восточной Европы".

С таким заявлением выступил народный депутат, лидер политсилы Вадим Рабинович, выступая на чрезвычайном съезде, который прошел 29 января в Киеве.

"С этого дня – со дня нашего съезда – мы начинаем дорогу к победе, потому что не имеем права проиграть! На своем примере именно мы показали, как личные амбиции должны уходить на второй план перед интересами страны и избирателей. Мы, пожалуй, первые и единственные в Украине, кто сказал: давайте объединимся на одной платформе, пойдем вместе к победе, а уже потом будем разбираться, "кто кому Рабинович". И это самый правильный путь", – заявил парламентарий.

По его словам, очень важно то, что политсила смогла выдвинуть единого кандидата, чем повысила уровень доверия среди людей.

Рабинович также озвучил главную цель для его политсилы.

"Задача номер один нашей партии – остановить войну и вернуть в Украину мир", - заявил народный депутат.

Еще одним важнейшим вопросом политик назвал экономическую ситуацию в Украине.

"Нельзя так строить страну – даже строительство сарая требует плана. Да, мы готовы потерпеть, но нам нужно знать, что завтра мы будем жить в великой Украине! Пока же этого не происходит, и мы продолжаем кормить свору проходимцев у власти", – возмутился политик.

В связи с этим он предложил делегатам съезда свое видение выхода из ситуации.

"У нас было, есть и будет одно предложение – давайте строить сильную и независимую Украину – "Швейцарию Восточной Европы". Нам нужен один год, чтобы стабилизировать ситуацию, а следующие годы будут годами подъема", – заявил политик.

В завершении съезда партии Рабинович обратился ко всем делегатам.

"Своими действиями мы показали, что ради победы можем идти на компромиссы. Юрий Бойко, который выдвинул свою кандидатуру на пост президента Украины, и мы все его поддержали, обязательно победит на этих выборах", - заявил политик.

Новости партнеров

Загрузка...