РУС. | УКР.

воскресенье, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.85
Политика

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

24 февраля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Комитет избирателей потребовал от Зеленского оплатить "Слугу народа 3" как агитацию

Комитет избирателей Украины призвал кандидата в президенты Владимира Зеленского оплатить из избирательного фонда трансляцию фильма "Слуга народа 3", потому что видит в показе видеофильма предвыборную агитацию в пользу кандидата.

Об этом говорится в сообщении КИУ в Facebook.

"КИУ считает, что показ видеофильма "Слуга народа 3" является деятельностью, побуждающую избирателей голосовать за Зеленского, который является исполнителем главной роли в фильме, а также кандидатом в президенты", - говорится в сообщении.

В комитете утверждают, что фильм имеет политическую тематику и положительно изображает деятельность художественного персонажа Зеленского, а его название идентично названию политической партии, выдвиженцем от которой он является.

"КИУ призывает Зеленского оплатить показ видеофильма "Слуга народа 3" на телеканалах, которые его будут транслировать, из избирательного фонда кандидата в президенты", - отмечают в КИУ.

Комитет считает, что в случае, если Зеленский не оплатит трансляцию фильма, это будет нарушением закона "О выборах президента Украины".

Премьера нового сезона сериала "Слуга народа" запланирована на март 2019 года.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...