RU  UA  EN

вторник, 16 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.70
Политика

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

15 июля

14 июля

12 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный социолог рассказала, что ждет "очарованных" Зеленским

Известная социолог Ирина Бекешкина уверена, что восторг от новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского в скором времени сойдет на нет.

Об этом сообщает Тиждень.

"Конечно, очарование Зеленским очень быстро пройдет. Если посмотреть на послевыборный опрос КМИСа, первые ожидания избирателей от него - снижение тарифов. Может, и снизят, не знаю, но эти ожидания слишком завышены", - уверена она.

В подтверждение своему тезису она напомнила, как разочаровались в бывшем президенте Викторе Ющенко.

"Я, кстати, теперь не видела, чтобы ездили Киевом авто и сигналили: "Зе-лен-ский!". А "Ю-щен-ко!" - такое было. Ющенко вообще воспринимался как "божок". И разочарование наступило уже до конца года. Правда, тогда состоялся коррупционный скандал", - отметила социолог.

Упомянула Ирина Бекешкина и 50% Петра Порошенко.

"И что произошло со страной, когда разочаровались? Да ничего. Я этого не боюсь. Повторю, опаснее все-таки считаю управленческий хаос. Когда назначать на должности любого, кто попадется. Надо все-таки осторожно к этому подходить. Я знаю, что в исполнительной власти, в департаментах есть очень хорошие молодые управленцы. И изменить всех только потому, что нужны новые? Назначать надо тогда, если есть лучшие, а не просто "своих", - резюмировала она.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно, чего украинцы ожидают от Зеленского в первые 100 дней.

Новости партнеров

Загрузка...