RU  UA  EN

четверг, 19 сентября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.50
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 сентября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Актер "Квартала 95" рассказал, как Зеленский продолжает "работать" для шоу

Президент Украины Владимир Зеленский активно интересуется развитием событий на студии "Квартал 95" и часто созванивается со своими бывшими коллегами.

Как рассказал "Украинской правде" один из руководителей студии Александр Пикалов, его больше интересуют технические вопросы "Квартала 95", а не то, над чем шутят комики сейчас.

"После эфира звонил. Задав пару вопросов, что его беспокоили в нашем выступлении. Но он не спрашивал насчет юмора – в его сторону или сторону Богдана. Он спросил, почему нет джингла. Чисто технические вопросы его интересовали... Позвонил Жене (Кошевому), сказав: "А чего там не так, там не так?" - рассказал Пикалов.

При этом он заявил, что сейчас крайне редко видится с президентом.

"Я его видел после инаугурации. И он в Покровске был на концерте. Мы общались минутку-две. Ребята, если какие-то вопросы возникают, могут к нему по записи в Офис президента сбегать", - добавил он.

Ранее "Апостроф" сообщал, что во время концерта студии "Квартал 95" в Одессе в одном из номеров представили песню, посвященную президенту Украины Владимиру Зеленскому и главе Офиса президента Андрею Богдану.

Новости партнеров

Загрузка...