РУС. | УКР.

понедельник, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.95
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Без Тягнибока: стало известно о тайных попытках Билецкого слиться с Ярошем

В "Нацкорпусе" настолько не доверяют своим потенциальным партнерам из ВО "Свобода" во главе с Олегом Тягнибоком, что в прошлом году даже пытались отдельно вести переговоры с общественным движением "ДІЯ", которое возглавляет Дмитрий Ярош.

Об этом говорится в материале "Апострофа".

"В прошлом году на Яроша от Билецкого вышла его подруга Татьяна Даниленко (телеведущая канала ZIK, - "Апостроф"), чтобы в обход "Свободы" договариваться с ним, так как они опасались, что "свободовцы" могут их "кинуть". Потом к Ярошу приезжал сам Билецкий, но переговоры так ничем и не закончились", - говорит собеседник "Апострофа".

Кроме того, к движению "ДІЯ" обращались и из "Правого сектора", где ранее лидером был Ярош, так как по мнению представителей "ПС", к ним на переговорах относятся как к "младшим партнерам", а их это не устраивает. Однако и эти переговоры не увенчались успехом.

Подробнее о том, почему несмотря на ожидания лидер "Свободы" Олег Тягнибок и глава "Национального корпуса" Андрей Билецкий так и не смогли договориться, читайте в материале "Апострофа": "Правые" идут порознь: почему Тягнибок и Билецкий не поделили президентское кресло.

Новости партнеров

Загрузка...