RU  UA  EN

вторник, 20 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.05
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

17 августа

16 августа

15 августа

14 августа

13 августа

12 августа

10 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кандидат Сухов попался еще на одной схеме подкупа избирателей

Кандидат в народные депутаты по 107-му округу Александр Сухов масштабно скупает голоса. В этот раз в его приемных предлагается оформить карточку, на которую будет зачисляться "гуманитарная помощь".

Об этом стало известно из YouTube-видео, которое в сети опубликовал неизвестный общественный активист.

Так, на видео видно, как в приемной активисту предлагается активировать карту с лицом Александра Сухова. На вопрос, будут ли поступать туда деньги, работники штаба ответили, что это будет "гуманитарная помощь".

Что подразумевается под "гуманитарной помощью", штабисты Александра Сухова не сообщили.

Напомним, во вторник, 16 июля в сети появились интервью с участниками предвыборной сетки по подкупу избирателей в пользу Александра Сухова. Участники избирательной пирамиды рассказали, что избирателям в обмен на голос раздавали сахар и обещали 100 гривен материальной помощи. Соответствующий сюжет вышел на телеканале "Наш".

Добавим, подкуп избирателей - уголовно наказуемое преступление (статья 160 УК Украины). Такое действие наказывается лишением свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от одного до трех лет.

Новости партнеров

Загрузка...