РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кто на самом деле станет послом Путина в Украине: в России пришли к неожиданному выводу

Известный российский журналист Алексей Венедиктов уверен, что кто бы ни стал новым послом России в Украине, его роль все равно на деле будет играть президент РФ Владимир Путин.

Об этом он сказал в эфире Эхо Москвы, комментирую информацию о том, что новым послом станет Михаил Бабич, бывший сотрудник ФСБ РФ.

"Я думаю, что послом Российской Федерации в Украине теперь будет Путин Владимир Владимирович, потому что, конечно, Михаил Бабич, он администратор сильный, он организатор сильный, но никакой не дипломат, просто не дипломат и все", - заявил Венедиктов.

По его мнению, Путину в Украине нужен контролируемый человек, а ситуацией в ручном режиме он будет руководить сам. При этом Венедиктов усомнился, что политика России по отношению к Украине как-то изменится.

"Ничего там не может быть нового. Ситуация с Украиной повторяет ситуацию с Нагорным Карабахом: она сгнила и продолжает гнить. Понятно, территория Донецка и Луганска, как проект отъединения а потом присоединения к России – это оставлен. Но она будет сохраняться как территория с непонятным статусом, очевидно", - отметил журналист.

Как сообщал "Апостроф", Михаил Зурабов, уволенный президентом РФ Владимиром Путиным с должности посла в Украине, ранее неоднократно обращался с такой просьбой к российскому главе государства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...