РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили рассказал о мечтах Яценюка и Авакова воровать без помех с его стороны

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в резкой форме ответил на обвинения, что он якобы незаконно оформил себе командировку на Мюнхенскую конференцию по безопасности 11-12 февраля.

Об этом он написал у себя в Facebook.

По словам Саакашвили, он ездил в Мюнхен по приглашению оргкомитета конференции для того, чтобы встретится с лидерами и политиками из разных стран, общался с международной прессой

Тем самым он отреагировал на информацию в СМИ, которая появилась со ссылкой на Кабинет министров, что ему якобы было отказано в согласовании зарубежной командировки на Мюнхенскую конференцию в этом году.

"Почему-то у Яценюка не возникало вопроса, что я делаю на Мюнхенской конференции зимой 2014 года, когда я, взявшись за руки с другими лидерами Майдана, ходил от одного лидера к другому, пытаясь получить поддержку для свержения режима Януковича", негодует политик.

Губернатор подчеркнул, что информационный выпад был сделан против него намеренно.

"Голубая мечта компашки Яценюка-Авакова, чтобы этот неугомонный Саакашвили наконец закрылся в своей Одессе, а лучше вообще в шкафу у себя дома и дал им спокойно воровать", добавил Саакашвили.

Как сообщал "Апостроф", у Саакашвили заверили, что он не намерен участвовать в возможных досрочных парламентских выборах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...