РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Назван самый высокооплачиваемый силовик Украины

Руководитель Антикоррупционной прокуратуры и заместитель генерального прокурора Назар Холодницкий за прошлый месяц получил зарплату в 118 085 грн, став самым высокооплачиваемым силовиком в Украине.

Об этом сообщают Украинские новости.

Отмечается, что ранее глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе получала больше других силовиков, а именно 100 115 грн.

Издание Страна.ua пишет, что Холодницкий холост, у него нет детей. Глава Антикоррупционной прокуратуры Имеет собственную двухкомнатную квартиру с евроремонтом, которую получил по наследству от матери. Жилье молодого прокурора (58 кв. м. с окнами во двор) находится в известном ЖК "Акварели" в поселке Вишневое, что в 20 км от центра Киева. Такие апартаменты на рынке недвижимости стоят порядка 1 млн 250 тысяч грн.

Передвигается Холодницкий на машине представительского класса Toyota Сamry с тонированными стеклами. Такая новая стоит около 900 тысяч грн. Интересно, что госномера у седана имеют цифры 007, как у кинематографического персонажа Джеймса Бонда.

Как сообщал "Апостроф", ранее были опубликованы фотографии дома, в котором живет Назар Холодницкий.

В феврале руководителю Специальной Антикоррупционной прокуратуры (САП) Назару Холодницкому подарили ручной противотанковый гранатомет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...