РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Комбат Береза ответил Тимошенко на ее выпад в адрес нардепов-участников АТО

Комбат, представитель фракции "Народный фронт" Юрий Береза заявил, что НФ не позволит популистам заблокировать работу Верховной Рады и не дать возможности принять важные для страны законы.

В частности, такое заявление он озвучил во время брифинга в стенах парламента, комментируя слова Юлии Тимошенко, которая назвала депутатов-участников АТО, помешавшим ее фракции заблокировать парламентскую трибуну, "хунтой" и "черными полковниками", передает пресс-служба «Народного фронта».

"Мне сегодня было странно слышать, что Верховную Раду "захватила хунта, черные полковники", к которым я имею отношение. Когда об этом говорят популисты, которые делали все для того, чтобы слить и сдать Украину, которые делали все для того, чтобы сдать Крым, в первую очередь, а потом тихонько хихикают с нашим врагом и обзывают меня "черным полковником"...", - сказал Береза.

"Самое главное для моей страны – это то, чтобы Верховная Рада работала. Не просто работала, а принимала те законы, которые сегодня необходимы. В первую очередь те, которые дадут возможность выиграть в этой изнурительной войне", - подчеркнул он.

Народный депутат сказал, что Украина ведет войну один на один с врагом.

"А те популисты, которые сидят сегодня в Верховной Раде, делают все, чтобы мир от нас отвернулся. Они делают все, чтобы показать, что украинское общество не может быть единым", - отметил Береза.

При этом представитель фракции "Народный фронт" подчеркнул, что считает недопустимым любые попытки блокирования трибуны "пока не приняты законы, которые обеспечат нам победу в этой войне".

В партии подчеркнули, что сегодня народные депутаты из фракции "Народный фронт", многие из которых являются участниками АТО, не позволили фракции "Батькивщина" и Радикальной партии сорвать работу Верховной Рады. В результате парламент принял ряд законов для усиления обороноспособности страны и защиты участников антитеррористической операции.

В ответ на это Юлия Тимошенко обозвала депутатов-участников АТО "хунтой" и "черными полковниками".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПолитикаВласть Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...