РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости партнеров

Загрузка...

Известный блогер разбил в пух и прах "прозрение" властей Украины в деле о расстреле Майдана

Донецкий журналист и блогер Денис Казанский высмеял недавнее заявление властей Украины о новом подозреваемом в деле о расстреле Майдана – главе организации "Никто кроме нас" Александре Ковалеве.

Об этом говорится в блоге Казанского.

Блогер заявил, что он шокирован, что депутаты и представители правоохранительных органов только сейчас внезапно обнаружили антиукраинскую позицию Ковалева. По его словам, на протяжении долгих лет эта организация преследовала проукраинских активистов и журналистов в Донецке.

"Я был уверен, что представители «Никто кроме нас» давно уже воюют за ДНР, и вот вдруг выясняется, что в Киеве депутаты и министры два года считали людей из НКН майдановцами и только теперь до них дошло, чем они занимались. Следствию понадобилось больше двух лет, чтобы раздуплиться и допереть, кто это такие. Притом, что достаточно было просто поискать в гугле и прочитать публикации о деятельности «Никто кроме нас» в Донецке", - пишет блогер.

Он приводит многочисленные фото и выдержки из новостей о том, как представители организации преследуют и третируют проукраинских жителей Донбасса. Казанский подчеркивает, что члены Партии регионов использовали эту организацию, чтобы расправляться с украинскими активистами чужими руками.

"И вот сегодня я узнаю, что оказывается ублюдки, которые угрожали в Донецке девушкам-студенткам и били фотографа-инвалида, стояли на Майдане и никто не мог понять, что это засланные казачки. Только через два года разобрались. Это п..ц, господа. У меня нет других слов", - негодует Казанский.

Как сообщал "Апостроф", 27 июля власти неожиданно сообщили, что Ковалев является подозреваемым в сепаратизме и пособничестве отрядам Беркута в протестах на Майдане в 2014 году.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...