РУС. | УКР.

вторник, 22 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.49
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Люди очень устали: известная певица и волонтер жестко прошлась по властям Украины

Известная украинская певица Анастасия Приходько раскритиковала действия нынешней украинской власти.

Свое мнение она высказала в интервью "Апостроф. Лайм".

"Наверное, как-то замечают и как-то поддерживают. Но плохо получается. В основном это припудривание старых схем напускными "реформами", непреодолимая коррупция и экономическое и социальное издевательство над своим народом", - ответила Приходько на вопрос о том, замечает ли власть людей, которые поддерживают Украину.

Также она отметила, что в Украине общество поделено между очень бедными и очень богатыми, что является одним из показателей стран третьего мира.

"Воруют те, кто воровал. А еще и те, кто на крови честных людей с Майдана и фронта дорвался до власти. А настоящие, простые люди друг другу помогают, друг друга кормят, вещи передают друг другу", - сказала исполнительница, добавив: "И сейчас я бы на месте власти не рисковала. Потому что ситуация горячее и горячее с каждым днем. Люди могут сорваться".

При этом Приходько не берется прогнозировать, пойдет ли общество на третий Майдан. Но отмечает, что на руках у людей очень много оружия, а власть должна решать проблемы народа вместо своих.

Читайте полную версию интервью с Анастасией Приходько для "Апостроф. Лайм": "Я бы на месте власти не рисковала – у людей много оружия, и они могут сорваться".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...